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Lammgeschnetzeltes mit Mangold
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Lammgeschnetzeltes mit Mangold

Lammgeschnetzeltes mit Mangold

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Lammfilet
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
175 g Mangold
1 El Olivenöl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
40 ml Lammfond (Glas)

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Lammfilet
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
175 g Mangold
1 El Olivenöl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
40 ml Lammfond (Glas)

Zubereitung

1

Das Lammfilet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Thymian einreiben.

Den Mangold in Blätter zerlegen und waschen. Die Stiele abschneiden und fein würfeln, die Blätter in breite Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln.

In einer großen Pfanne ½ EL Öl erhitzen. Das Lammfleisch darin portionsweise in 4 bis 5 Minuten braun anbraten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.

Übriges Öl erhitzen. Zwiebel, Mangoldstiele, Knoblauch und Diätwürze dazugeben und alles 2 bis 3 Minuten dünsten. Den Fond angießen, alles kurz aufkochen. Das Fleisch hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit der Zitronenschale würzen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 4.0 g

Eiweiß: 23.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 201.0 kcal

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