

Lasagne klassisch oder mit Zucchini-Auberginen-Gemüse
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Lasagneblätter
1 l
Tomatensoße
250 g
Rinderhack
4 EL
frisch gehacktes Basilikum
175 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
3 EL
geriebener Parmesan
250 g
Paprika
200 ml
myline Gewürzpfeffer
800 ml
Dosentomaten
2 EL
Saft von einer Zitrone
1 Prise
myline Kochwürze
1 Schuss
flüssiger Süßstoff
250 g
Fettarmer Frischkäse (max. 0,2% Fett)
3 EL
frische Kräuter
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Lasagneblätter
1 l
Tomatensoße
250 g
Rinderhack
4 EL
frisch gehacktes Basilikum
175 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
3 EL
geriebener Parmesan
250 g
Paprika
200 ml
myline Gewürzpfeffer
800 ml
Dosentomaten
2 EL
Saft von einer Zitrone
1 Prise
myline Kochwürze
1 Schuss
flüssiger Süßstoff
250 g
Fettarmer Frischkäse (max. 0,2% Fett)
3 EL
frische Kräuter
Zubereitung
1
2
3
4
5