Rezepte
Rezepte
Lasagne klassisch oder mit Zucchini-Auberginen-Gemüse
Lasagne klassisch oder mit Zucchini-Auberginen-Gemüse

Lasagne klassisch oder mit Zucchini-Auberginen-Gemüse

Lasagne klassisch oder mit Zucchini-Auberginen-Gemüse

90
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Lasagneblätter
1 l Tomatensoße
250 g Rinderhack
4 EL frisch gehacktes Basilikum
175 ml fettarme Milch (0,3 % Fett)
3 EL geriebener Parmesan
250 g Paprika
200 ml myline Gewürzpfeffer
800 ml Dosentomaten
2 EL Saft von einer Zitrone
1 Prise myline Kochwürze
1 Schuss flüssiger Süßstoff
250 g Fettarmer Frischkäse (max. 0,2% Fett)
3 EL frische Kräuter

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Lasagneblätter
1 l Tomatensoße
250 g Rinderhack
4 EL frisch gehacktes Basilikum
175 ml fettarme Milch (0,3 % Fett)
3 EL geriebener Parmesan
250 g Paprika
200 ml myline Gewürzpfeffer
800 ml Dosentomaten
2 EL Saft von einer Zitrone
1 Prise myline Kochwürze
1 Schuss flüssiger Süßstoff
250 g Fettarmer Frischkäse (max. 0,2% Fett)
3 EL frische Kräuter

Zubereitung

1

Tomatensoße:
Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken und in einem Topf glasig anbraten. Dann die Tomatensoße sowie die Dosentomaten hinzufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und Kräuter hinzufügen. Mit myline Kochwürze, einem kleinen Schuss Süßstoff und myline Gewürzpfeffer abschmecken.

2

Käsesoße:
Eiklar steif schlagen, Frischkäse unterheben, Milch und Parmesan unterrühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.

3

Gemüse-Lasagne:
Gemüse kurz anbraten und zur Tomatensoße hinzugeben. Boden der Lasagneform mit einer Schicht Soße und danach mit den Lasagneblättern bedecken.
Nun eine Schicht Gemüse mit Soße, dann Lasagneblätter, wieder Gemüse mit Soße und zum Schluss mit Lasagneblättern beschichten.
Darauf die Käsesoße verteilen.

4

Fleisch-Lasagne:
Alternativ zur Gemüse-Lasagne kann man auch Rinderhack und Tatar anbraten und unter die Tomatensoße rühren.
Anschließend so verfahren wie bei der Gemüse-Lasagne beschrieben.

5

Lasagne bei 180° C (Ober-Unterhitze) ca. 30-45 Min. backen.

Alle Nährwerte

Fett: 13.0 g

Protein: 35.0 g

Kohlenhydrate: 41.0 g

Kalorien: 440.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf