

Lauch-Kartoffel-Curry
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
große festkochenede Kartoffeln
0.5 EL
Omega-3-Öl
0.5 cm
Ingwerwurzeln
0.5 TL
Currypulver
50 ml
GEFRO Gemüsebrühe
50 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
0.5 TL
Weizenvollkornmehl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Paar
Minzeblättchen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
große festkochenede Kartoffeln
0.5 EL
Omega-3-Öl
0.5 cm
Ingwerwurzeln
0.5 TL
Currypulver
50 ml
GEFRO Gemüsebrühe
50 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
0.5 TL
Weizenvollkornmehl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Paar
Minzeblättchen
Zubereitung
1