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Lauch-Schinken-Rollen
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Lauch-Schinken-Rollen

Lauch-Schinken-Rollen

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Zutaten

Nährwertangaben
200 g Lauch
1 L Gemüsenbrühe
50 g Kartoffeln
25 g fettarmer geriebener Käse (max. 17% Fett)
1 Prisen Muskatnuss
1 Prisen Piment
100 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
50 g magerer gekochter Schinken, light

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Lauch
1 L Gemüsenbrühe
50 g Kartoffeln
25 g fettarmer geriebener Käse (max. 17% Fett)
1 Prisen Muskatnuss
1 Prisen Piment
100 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
50 g magerer gekochter Schinken, light

Zubereitung

1

Den Lauch putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Lauch darin 7 Min. bei schwacher Hitze kochen. Dann den Lauch in einen Sieb abtropfen lassen und die Brühe dabei auffangen.

Die Kartoffel waschen, schälen und grob reiben. Den Käse fein reiben. Die Hälfte der Gemüsebrühe mit Muskatnuss und Piment zum Kochen bringen. Die Kartoffelraspeln dazugeben und zugedeckt 6 Min. bei schwacher Hitze kochen.

Die Kartoffel mit Gemüsebrühe, 30 g Käse und Milch mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Sauce mit Diätwürze abschmecken.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Lauchstangen mit den Schinkenscheiben umwickeln und nebeneinander in eine flache ofenfeste Form legen. Mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Lauch-Schinken-Rollen 20 Min. überbacken.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 19.0 g

Eiweiß: 27.0 g

Fett: 11.0 g

Kalorien: 280.0 kcal

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