Rezepte
Rezepte
Lebkuchen - Ecken
Lebkuchen - Ecken

Lebkuchen - Ecken

Lebkuchen - Ecken

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die Halbfettmargarine schmelzen und alle flüssigen Zutaten miteinader vermischen.

2

Im Anschluss die flüssigen Zutaten auf die trockenen Zutaten geben und so lange unterheben, bis der Teig feucht ist.

3

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 Min backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und die Lebkuchenplatte in kleine Ecken schneiden.


Tipp:
Für Naschkatzen: Nach dem Backen die Lebkuchen-Ecken dünn mit Schokoladen-Glasur bestreichen.

Alle Nährwerte

Fett: 2.0 g

Protein: 2.0 g

Kohlenhydrate: 11.0 g

Kalorien: 70.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Schoko

Protein Schoko

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf