Rezepte
Rezepte
Lebkuchen-Löffelbiskuits
Lebkuchen-Löffelbiskuits

Lebkuchen-Löffelbiskuits

Lebkuchen-Löffelbiskuits

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
60 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 60 g Xylit
60 g Mehl
1 TL myline Protein Vanille
60 g myline Fruchtaufstrich

Zutaten

Nährwertangaben
60 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 60 g Xylit
60 g Mehl
1 TL myline Protein Vanille
60 g myline Fruchtaufstrich

Zubereitung

1

Die Eiklar in einer Rührschüssel steif schlagen und dabei das kalorienreduzierte Süßungsmittel langsam einrieseln lassen.
Eigelb unter den Eischnee heben. Mehl, myline Protein und Lebkuchengewürz zusammen auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.

2

Den Spritzbeutel mit der Biskuitmasse befüllen und mit ausreichend Abstand 7 cm lange knochenförmige Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für ca. 10 Min. backen.

3

Das fertige Löffelbiskuit auf dem Blech abkühlen lassen. Die abgekühlten Biskuits leicht mit
Puderzucker bestäuben. Den Fruchtaufstrich mit etwas Wasser in einen Topf aufkochen lassen und glatt rühren. Die Hälfte der Biskuits auf der flachen Seite mit Hilfe eines Backpinsels mit Gelee bestreichen und die Anderen darauf setzen.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf