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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            25 g
                          
                          
                            Weizenvollkornmehl
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Weizenmehl
                          
                        
                      
                          
                            0.25 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            myline Himbeer Quark-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Margarine, fettreduziert
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            frische oder gefrorene Himbeeren
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            25 g
                          
                          
                            Weizenvollkornmehl
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Weizenmehl
                          
                        
                      
                          
                            0.25 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            myline Himbeer Quark-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            20 g
                          
                          
                            Margarine, fettreduziert
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            frische oder gefrorene Himbeeren
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  