

Leckere Himbeer Pfannküchlein
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
25 g
Weizenvollkornmehl
25 g
Weizenmehl
0.25 TL
Backpulver
0.5 EL
myline Himbeer Quark-Eiweiß
1 TL
Fruchtzucker
20 g
Margarine, fettreduziert
125 ml
fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
30 g
frische oder gefrorene Himbeeren
Zutaten
Nährwertangaben
25 g
Weizenvollkornmehl
25 g
Weizenmehl
0.25 TL
Backpulver
0.5 EL
myline Himbeer Quark-Eiweiß
1 TL
Fruchtzucker
20 g
Margarine, fettreduziert
125 ml
fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
30 g
frische oder gefrorene Himbeeren
Zubereitung
1
2
3
4