Rezepte
Rezepte
Leckere Himbeer Pfannküchlein
Leckere Himbeer Pfannküchlein

Leckere Himbeer Pfannküchlein

Leckere Himbeer Pfannküchlein

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Weizenvollkornmehl
25 g Weizenmehl
0.25 TL Backpulver
0.5 EL myline Himbeer Quark-Eiweiß
1 TL Fruchtzucker
20 g Margarine, fettreduziert
125 ml fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
30 g frische oder gefrorene Himbeeren

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Weizenvollkornmehl
25 g Weizenmehl
0.25 TL Backpulver
0.5 EL myline Himbeer Quark-Eiweiß
1 TL Fruchtzucker
20 g Margarine, fettreduziert
125 ml fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
30 g frische oder gefrorene Himbeeren

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver, das myline Himbeer-Quark-Eiweiß, Fruchtzucker und Vollei in eine Schüssel geben. Nach und nach die Milch mit einem Mixer einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

2

Die 2 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Jetzt noch die Himbeeren vorsichtig unterheben.

3

Eine Pfanne mit wenig Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erwärmen. 2 EL Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und etwas platt drücken. Die Pfannkuchen einige Minuten backen, wenden, fertig backen und danach aus der Pfanne nehmen.

4

Die fertigen Pfannküchlein auf einem Teller anrichten und mit ein wenig Puderzucker bestreuen.



Tipp:
Wenn es mal ausgefallen sein soll - füllen Sie die Pfannkuchen mit dem leckeren Himbeer-Quark und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 41.0 g

Eiweiß: 124.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 306.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf