

leichte Nussecken
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
65 g
Fruchtzucker
65 g
Halbfettmargarine
50 g
Halbfettmargarine
50 g
Fruchtzucker
60 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
50 g
Haselnüsse, gehackt
50 g
kernige Haferflocken
40 g
Rosinen
2 EL
Aprikosen-Fruchtaufstrich, zuckerfrei
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
65 g
Fruchtzucker
65 g
Halbfettmargarine
50 g
Halbfettmargarine
50 g
Fruchtzucker
60 ml
fettarme Milch (0,3 % Fett)
50 g
Haselnüsse, gehackt
50 g
kernige Haferflocken
40 g
Rosinen
2 EL
Aprikosen-Fruchtaufstrich, zuckerfrei
Zubereitung
1
2
3
4