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Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry
Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

Lende in Rotwein mit der Tefal Actifry

30
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Rinderlende
175 g Kartoffeln
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Rinderlende
175 g Kartoffeln
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Lende in 2 - 3 cm große Würfel schneiden.
30 Minuten in Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer marinieren.

2

Kartoffeln vierteln und mit dem Öl in die ActiFry geben. 15 Min. lang garen. Paprika hinzugeben und 10 Minuten garen lassen.

3

Abgetropftes mariniertes Fleisch und Zitronensaft hinzugeben. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. 6 Min. lang garen.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 33.0 g

Kohlenhydrate: 24.0 g

Kalorien: 342.0 kcal

Aus dem Rezept

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