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Limettenkuchen
Limettenkuchen

Limettenkuchen

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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
250 g Halbfettmargarine
450 g Mehl Typ 405
2 EL myline Protein Buttermilch-Limette
150 ml Milch, fettarm (0,3%)
9 EL Limettensaft
50 g Puderzucker
300 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Halbfettmargarine
450 g Mehl Typ 405
2 EL myline Protein Buttermilch-Limette
150 ml Milch, fettarm (0,3%)
9 EL Limettensaft
50 g Puderzucker
300 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit

Zubereitung

1

Das Backblech einfetten und den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2

Die Margarine mit Abrieb einer Limette und kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. Xylit schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar nacheinander einzeln hinzufügen und jeweils 2 min. rühren.

3

Das Mehl mit dem myline Protein Buttermilch-Limette und Backpulver mischen und zu den anderen Zutaten geben. Milch und 6 EL Limettensaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.

4

Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 30-40 min. backen.

5

Für den Guss 3 EL Limettensaft und Puderzucker zu einem streichfähigen Brei verrühren, gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen und fest werden lassen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 4.0 g

Kohlenhydrate: 29.0 g

Kalorien: 158.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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