 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Limettenkuchen
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            450 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Buttermilch-Limette
                          
                        
                      
                          
                            150 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            9 EL
                          
                          
                            Limettensaft
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            300 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,  z.B. Xylit
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 g
                          
                          
                            Halbfettmargarine
                          
                        
                      
                          
                            450 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Protein Buttermilch-Limette
                          
                        
                      
                          
                            150 ml
                          
                          
                            Milch, fettarm (0,3%)
                          
                        
                      
                          
                            9 EL
                          
                          
                            Limettensaft
                          
                        
                      
                          
                            50 g
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            300 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl,  z.B. Xylit
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  