

Maccheroni al Forno vegetarisch
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
kurze Maccheroni
150 g
Möhren
250 g
Vegetarisches Hackfleisch
1 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
400 g
stückige Tomaten, Dose
2 Zweige
frischer Rosmarin
5 Zweige
frischer Thymian
1 Prise
myline BIO Kräutergarten
150 g
Feta, fettarm (max. 9%)
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
kurze Maccheroni
150 g
Möhren
250 g
Vegetarisches Hackfleisch
1 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
400 g
stückige Tomaten, Dose
2 Zweige
frischer Rosmarin
5 Zweige
frischer Thymian
1 Prise
myline BIO Kräutergarten
150 g
Feta, fettarm (max. 9%)
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
Zubereitung
1
2
3
4