

Maccheroni mit Birnen und Gorgonzola
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 ml
fettarme Milch, (1,5 % Fett)
15 g
GEFRO Helle Soße
25 g
Gorgonzola
75 g
kurze Maccheroni
50 g
Birnen
0.25 EL
Halbfettmargarine
0.25 TL
Thymian
0.75 EL
Semmelbrösel
1 Prisen
myline Kochwürze
Zutaten
Nährwertangaben
150 ml
fettarme Milch, (1,5 % Fett)
15 g
GEFRO Helle Soße
25 g
Gorgonzola
75 g
kurze Maccheroni
50 g
Birnen
0.25 EL
Halbfettmargarine
0.25 TL
Thymian
0.75 EL
Semmelbrösel
1 Prisen
myline Kochwürze
Zubereitung
1
2
3
4
5