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Maccheroni mit Birnen und Gorgonzola
Maccheroni mit Birnen und Gorgonzola

Maccheroni mit Birnen und Gorgonzola

Maccheroni mit Birnen und Gorgonzola

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 ml fettarme Milch, (1,5 % Fett)
15 g GEFRO Helle Soße
25 g Gorgonzola
75 g kurze Maccheroni
50 g Birnen
0.25 EL Halbfettmargarine
0.25 TL Thymian
0.75 EL Semmelbrösel
1 Prisen myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
150 ml fettarme Milch, (1,5 % Fett)
15 g GEFRO Helle Soße
25 g Gorgonzola
75 g kurze Maccheroni
50 g Birnen
0.25 EL Halbfettmargarine
0.25 TL Thymian
0.75 EL Semmelbrösel
1 Prisen myline Kochwürze

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Milch zu den Zwiebeln geben und erwärmen. Helle Soße einrühren und aufkochen lassen.

2

Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben, solange miteinander verrühren bis sich der Käse aufgelöst hat.

3

Die Maccheroni in reichlich Wasser mit myline Kochwürze bissfest kochen, auf ein Sieb geben
und abtropfen lassen.

4

Die Birnen vierteln und in Spalten schneiden. Die Birnenspalten mit 1 TL frisch gepressten Zitronensaft marinieren.

5

Die Halbfettmargarine mit dem fein gehacktem Thymian und den Semmelbröseln gut vermischen. Die Maccheroni in eine ofenfeste Form geben, die Birnenspalten untermischen, Gorgonzolasauce darüber verteilen und mit den Margarinenbröseln bestreuen. Die Form für etwa 15 Min. in den Ofen geben bis die Brösel eine goldbraune Farbe angenommen haben. Noch heiß servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 16.0 g

Kohlenhydrate: 51.0 g

Kalorien: 408.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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