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Maischolle mit Kräutersauce
Maischolle mit Kräutersauce

Maischolle mit Kräutersauce

Maischolle mit Kräutersauce

45
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Schollenfilet
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
150 g Möhren
25 g Frühlingszwiebeln
1 EL Omega-3-Öl
125 ml trockener Weißwein
25 g fettarme Kochsahne (11% Fett)
0.5 EL je Petersilie, Schnittlauch, Dill

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Schollenfilet
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
150 g Möhren
25 g Frühlingszwiebeln
1 EL Omega-3-Öl
125 ml trockener Weißwein
25 g fettarme Kochsahne (11% Fett)
0.5 EL je Petersilie, Schnittlauch, Dill

Zubereitung

1

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Diätwürze und Pfeffer würzen.

Die Karotte und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob raspeln bzw. fein hacken.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Karotten darin andünsten. Den Fisch darauf legen, den Wein angießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten, dann den Fisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

Die Sauce etwas einkochen lassen, die Kochsahne dazu geben, wieder etwas einkochen lassen und die Kräuter unterheben.

Die Filets auf zwei Tellern anrichten und die Sauce dazu geben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 11.0 g

Eiweiß: 29.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 254.0 kcal

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