

Maischolle mit Kräutersauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Schollenfilet
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
150 g
Möhren
25 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
Omega-3-Öl
125 ml
trockener Weißwein
25 g
fettarme Kochsahne (11% Fett)
0.5 EL
je Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zutaten
Nährwertangaben
150 g
Schollenfilet
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
150 g
Möhren
25 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
Omega-3-Öl
125 ml
trockener Weißwein
25 g
fettarme Kochsahne (11% Fett)
0.5 EL
je Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zubereitung
1