

Mandarinen-Quark-Torte
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Zutaten
Nährwertangaben
200 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
120 g
Mehl Type 405
60 g
Speisestärke
2 TL
Backpulver
6 EL
myline Protein Vanille
2 Dosen
zuckerreduzierte Mandarinen (340 g)
1000 g
Magerquark
500 g
Creme Quark (0,2 % Fett)
400 g
Frischkäse, fettreduziert (max 5% Fett)
250 ml
Mandarinensaft
2 EL
Zitronensaft
20 Blatt
weiße Gelatine
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
120 g
Mehl Type 405
60 g
Speisestärke
2 TL
Backpulver
6 EL
myline Protein Vanille
2 Dosen
zuckerreduzierte Mandarinen (340 g)
1000 g
Magerquark
500 g
Creme Quark (0,2 % Fett)
400 g
Frischkäse, fettreduziert (max 5% Fett)
250 ml
Mandarinensaft
2 EL
Zitronensaft
20 Blatt
weiße Gelatine
Zubereitung
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