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Mandel-Himbeer-Pancakes
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Mandel-Himbeer-Pancakes

Mandel-Himbeer-Pancakes

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
70 g Mehl Typ 405
0.5 El Backpulver
125 ml Mandeldrink, ungesüßt
1 El Soja-Joghurtalternative Natur
0.5 El Rapsöl
25 g Mandeln, gehackt
15 g weiße Schokolade
100 g Himbeeren frisch oder tiefgekühlt
25 ml Ahornsirup
1 TL myline Vanille-Eiweiß

Zutaten

Nährwertangaben
70 g Mehl Typ 405
0.5 El Backpulver
125 ml Mandeldrink, ungesüßt
1 El Soja-Joghurtalternative Natur
0.5 El Rapsöl
25 g Mandeln, gehackt
15 g weiße Schokolade
100 g Himbeeren frisch oder tiefgekühlt
25 ml Ahornsirup
1 TL myline Vanille-Eiweiß

Zubereitung

1

Mehl, Backpulver und Salz mit Mandeldrink, Soja-Joghurtalternative, Ei und Öl zu einem glatten Teig verrühren.

Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
2/3 der Schokolade grob hacken. Restliche Schokolade raspeln und für die Dekoration aufheben. Mandeln, die gehackte weiße Schokolade und die Hälfte der Himbeeren unter den Teig rühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Den Teig löffelweise mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis sich an der oberen Seite blasen bilden. Dann mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite auch hellbraun backen.

Pancakes auf Tellern anrichten, mit Ahornsirup übergießen und mit den restlichen Himbeeren und der geraspelten Schokolade servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 22.0 g

Eiweiß: 6.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 187.0 kcal

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