 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Mandel-Himbeer-Pancakes
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            70 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            0.5 El
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            Mandeldrink, ungesüßt
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Soja-Joghurtalternative Natur
                          
                        
                      
                          
                            0.5 El
                          
                          
                            Rapsöl
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Mandeln, gehackt
                          
                        
                      
                          
                            15 g
                          
                          
                            weiße Schokolade
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            Himbeeren frisch oder tiefgekühlt
                          
                        
                      
                          
                            25 ml
                          
                          
                            Ahornsirup
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            70 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            0.5 El
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            Mandeldrink, ungesüßt
                          
                        
                      
                          
                            1 El
                          
                          
                            Soja-Joghurtalternative Natur
                          
                        
                      
                          
                            0.5 El
                          
                          
                            Rapsöl
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            Mandeln, gehackt
                          
                        
                      
                          
                            15 g
                          
                          
                            weiße Schokolade
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            Himbeeren frisch oder tiefgekühlt
                          
                        
                      
                          
                            25 ml
                          
                          
                            Ahornsirup
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  