Rezepte
Rezepte
Mango-Curry Dip
Mango-Curry Dip

Mango-Curry Dip

Mango-Curry Dip

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Öl
2 TL Currypulver
150 g saure Sahne (max. 10%)
1 EL myline Fruchtaufstrich Aprikose

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Öl
2 TL Currypulver
150 g saure Sahne (max. 10%)
1 EL myline Fruchtaufstrich Aprikose

Zubereitung

1

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Öl und dem Curry bei mittlerer Hitze glasig andünsten.

2

Die Mango in einem Mixbecher pürieren. In einer Schüssel das Mangopüree, die saure Sahne, das myline Eiweiß, die Schalotten und den Fruchtaufstrich miteinander verrühren und nach Belieben mit Balsamico und Chili abschmecken.

3

Den fertigen Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 5.0 g

Kohlenhydrate: 4.0 g

Kalorien: 86.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Aprikose

Fruchtaufstrich Aprikose

3,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 3,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
15,60 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf