Rezepte
Rezepte
Mangosalat mit Rauke
Mangosalat mit Rauke

Mangosalat mit Rauke

Mangosalat mit Rauke

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Limettensaft
0.5 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Gefro Diätwürze
1 Prise Fruchtzucker
0.38 Bund Rauke
75 g körniger Frischkäse

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 EL Limettensaft
0.5 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 Prise Gefro Diätwürze
1 Prise Fruchtzucker
0.38 Bund Rauke
75 g körniger Frischkäse

Zubereitung

1

Die Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und halbieren und in Scheiben schneiden. Das restliche Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Den Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50ml Wasser zugeben und alles mit dem Schneidestab fein pürieren. Das Ganze mit Salz und 1 Prise Fruchtzucker würzen.

2

Die Rauke waschen, trocken schleudern und auf eine Platte geben. Mango und Frischkäseknocken auf der Rauke verteilen und das Mango-Dressing darübergeben. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 0.0 g

Eiweiß: 0.0 g

Fett: 0.0 g

Kalorien: 0.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf