Rezepte
Rezepte
marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Gemüse
marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Gemüse

marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Gemüse

marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Gemüse

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Rapsöl
1 Prise myline Bio Thai Curry
400 g Tofu, Natur (max. 6,2% Fett)
5 EL Sojasoße
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Sojasprossen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Rapsöl
1 Prise myline Bio Thai Curry
400 g Tofu, Natur (max. 6,2% Fett)
5 EL Sojasoße
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Sojasprossen

Zubereitung

1

Tofu in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Sojasoße mit dem Öl und dem Limettensaft vermischen. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Marinade und die Knoblauchzehen über den Tofu geben und diesen abgedeckt etwa 1 Std. marinieren. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

2

Paprika in feine Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden.

3

Das Gemüse miteinander vermischen und mit myline Thai Curr< würzen. In die Grillschale geben und auf dem Grill etwa 10 Min. garen.

4

Den marinierten Tofu auf den Grill geben und von jeder Seite etwa 2 - 3 Min. grillen. Mit dem asiatischem Sprossengemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 12.0 g

Kalorien: 212.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Thai Curry

BIO Thai Curry

5,90 €

130g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 5,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,54 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf

...