Rezepte
Rezepte
Matcha Latte
Matcha Latte

Matcha Latte

Matcha Latte

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Matcha
60 ml heißes Wasser
200 ml Mandel-, Soya- oder Kuhmilch, light
0.5 EL Honig

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Matcha
60 ml heißes Wasser
200 ml Mandel-, Soya- oder Kuhmilch, light
0.5 EL Honig

Zubereitung

1

Das Wasser zum Kochen bringen und auf 80°C abkühlen lassen.

2

Die Milch mit dem Honig leicht erwärmen.

3

In einer Schale mit dem Bambusbesen das Matcha Pulver und 2 EL heißes Wasser zu einer Paste verrühren, anschließend ca. 60 ml Wasser aufgießen und schaumig schlagen.

4

Die Milch schäumen - je nach Belieben Mandel-, Soya- oder Kuhmilch - und diese auf den Matcha geben.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf