

Mediterrane Nudel-Pfanne mit Gemüse und Ziegenkäse
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Nudeln
50 g
Brokkoli
0.25 EL
Olivenöl
200 ml
Tomaten, gehackt
37.5 g
Käse (Ziegenkäse)
50 g
Tomaten, frisch
0.75 Zweige
Rosmarin, frisch
1 Prise
myline BIO Mediterrrane Kräuter
0.25 TL
Thymian, getrocknet
1 Prisen
Paprikapulver, edelsüß
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
1 Prisen
myline Kochwürze
0.25 EL
Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Nudeln
50 g
Brokkoli
0.25 EL
Olivenöl
200 ml
Tomaten, gehackt
37.5 g
Käse (Ziegenkäse)
50 g
Tomaten, frisch
0.75 Zweige
Rosmarin, frisch
1 Prise
myline BIO Mediterrrane Kräuter
0.25 TL
Thymian, getrocknet
1 Prisen
Paprikapulver, edelsüß
1 Prisen
myline Gewürzpfeffer
1 Prisen
myline Kochwürze
0.25 EL
Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
Zubereitung
1
2
3
4
5