

mediterraner Nudelsalat
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Nudeln
50 g
Rucola
50 g
Cocktailtomaten
0.5
Schalotte
1 TL
Balsamico Essig
0.5 TL
Olivenöl
25 g
Feta, light (max. 9 % Fett)
3
schwarze Oliven, entsteint
etwas
myline Kochwürze
etwas
myline Gewürzpfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Nudeln
50 g
Rucola
50 g
Cocktailtomaten
0.5
Schalotte
1 TL
Balsamico Essig
0.5 TL
Olivenöl
25 g
Feta, light (max. 9 % Fett)
3
schwarze Oliven, entsteint
etwas
myline Kochwürze
etwas
myline Gewürzpfeffer
Zubereitung
1
2
3