Rezepte
Rezepte
mediterraner Nudelsalat
mediterraner Nudelsalat

mediterraner Nudelsalat

mediterraner Nudelsalat

20 Minuten
1 Person
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Nudeln
50 g Rucola
50 g Cocktailtomaten
0.5 Schalotte
1 TL Balsamico Essig
0.5 TL Olivenöl
25 g Feta, light (max. 9 % Fett)
3 schwarze Oliven, entsteint
etwas myline Kochwürze
etwas myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Nudeln
50 g Rucola
50 g Cocktailtomaten
0.5 Schalotte
1 TL Balsamico Essig
0.5 TL Olivenöl
25 g Feta, light (max. 9 % Fett)
3 schwarze Oliven, entsteint
etwas myline Kochwürze
etwas myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Nudeln mit Kochwürze nach Packungsanleitung garen. Rucola waschen, harte Stiele entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Schalotte abziehen und fein hacken.

2

Essig, Kochwürze und Gewürzpfeffer mit Olivenöl verrühren. Nudeln, Rucola, Tomaten und Schalotte mit dem Dressing gut vermengen.

3

Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren. Fetawürfel und Oliven darüberstreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 8.1 g

Protein: 16.3 g

Kohlenhydrate: 57.3 g

Kalorien: 373.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf