Rezepte
Rezepte
mediterranes Ofengemüse
mediterranes Ofengemüse

mediterranes Ofengemüse

mediterranes Ofengemüse

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1000 g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
200 g Feta, fettarm (max. 9%)
2 Prise myline BIO Mediterrane Kräuter
2 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
1000 g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
200 g Feta, fettarm (max. 9%)
2 Prise myline BIO Mediterrane Kräuter
2 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika in etwas größere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Das Gemüse in eine große Auflaufform geben. Knoblauch durchpressen oder fein hacken und mit der myline BIO Mediterrane Kräuter und dem myline Gewürzpfeffer über das Gemüse streuen. Olivenöl dazu geben und alles gut durchengen. Feta über das Gemüse bröseln. Die Rosmarinzweige darauflegen und die Form in den Ofen (220°C) schieben.

3

Nach 15 Min. durchmischen und mit Alufolie abdecken, diese 10 - 15 Min. vor Ende der Backzeit entfernen, damit das Gemüse ein wenig bräunt, erneut durchmischen und auf eine Teller anrichten und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 25.0 g

Kohlenhydrate: 59.0 g

Kalorien: 462.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Mediterrane Kräuter

Mediterrane Kräuter BIO

4,90 €

60g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 4,90 € Bis zu 8% Rabatt
Preis pro Einheit
8,17 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf