Rezepte
Rezepte
Meeresfrüchte Salat
Meeresfrüchte Salat

Meeresfrüchte Salat

Meeresfrüchte Salat

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Meeresfrüchte, tiefgekühlt
1 EL Weißweinessig
0.5 TL Öl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Meeresfrüchte, tiefgekühlt
1 EL Weißweinessig
0.5 TL Öl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Gewürze vermengen, über die Meeresfrüchte geben und für mindestens 30 Minuten (je länger desto besser) ziehen lassen.
Beim Anrichten pro Person eine halbe Zitrone dazu reichen.

Alle Nährwerte

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf