Rezepte
Rezepte
Melonen-Rucola-Salat
Melonen-Rucola-Salat

Melonen-Rucola-Salat

Melonen-Rucola-Salat

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Wassermelone
100 g Rucola
0.25 Bund Minze
0.25 Bund Petersilie
50 g Feta, light (max. 9%)
0.25 Spritzer Zitronensaft
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.25 EL Olivenöl
0.25 EL Essig

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Wassermelone
100 g Rucola
0.25 Bund Minze
0.25 Bund Petersilie
50 g Feta, light (max. 9%)
0.25 Spritzer Zitronensaft
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.25 EL Olivenöl
0.25 EL Essig

Zubereitung

1

Wassermelone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Rucola waschen, trocken tupfen und zerrupfen.

2

Feta würfeln. Zwiebel abziehen und in Stückchen schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

3

Zitronensaft, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, Essig und Öl verrühren. Über den Salat geben und den Salat nach Wunsch auf den Melonenschalen anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 17.0 g

Kohlenhydrate: 15.0 g

Kalorien: 216.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf