Rezepte
Rezepte
Milder Krautsalat mit Putengyros
Milder Krautsalat mit Putengyros

Milder Krautsalat mit Putengyros

Milder Krautsalat mit Putengyros

40
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g milder Krautsalat
150 g Putenbrustfilet
0.5 EL Olivenöl
0.5 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 Prisen Pfeffer
0.5 Prisen Paprikapulver, edelsüß

Zutaten

Nährwertangaben
150 g milder Krautsalat
150 g Putenbrustfilet
0.5 EL Olivenöl
0.5 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 Prisen Pfeffer
0.5 Prisen Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

1

Fleisch kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl mit Diätwürze, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß verrühren, Fleisch- und Zwiebelstreifen darin eine Stunde marinieren.

2

Danach mit der Marinade in einer Pfanne braten.
Das Fleisch auf zwei Tellern anrichten und den fertigen Krautsalat dazu reichen.


Tipp:
Als Mittagessen können Sie dazu ein leckeres Stück Fladenbrot (Pita) essen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 9.0 g

Eiweiß: 38.0 g

Fett: 10.0 g

Kalorien: 318.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf