Rezepte
Rezepte
Mini-Amerikaner
Mini-Amerikaner

Mini-Amerikaner

Mini-Amerikaner

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
100 g Halbfett Margarine
0.5 TL Vanillemark
0.5 TL Abrieb ener Zitrone
40 g Apfelmus ungesüßt
3 TL Backpulver
3 EL Milch
250 g Mehl
1 Becher Zitronenglasur
1 Becher Schokoglasur
2 TL myline Protein Vanille

Zutaten

Nährwertangaben
200 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200g Xylit
100 g Halbfett Margarine
0.5 TL Vanillemark
0.5 TL Abrieb ener Zitrone
40 g Apfelmus ungesüßt
3 TL Backpulver
3 EL Milch
250 g Mehl
1 Becher Zitronenglasur
1 Becher Schokoglasur
2 TL myline Protein Vanille

Zubereitung

1

In einer Rührschüssel kalorienreduziertes Süßungsmittel, Margarine, Zitronenabrieb und Vanillemark ca. 5 Min. schaumig aufschlagen.

2

Ein Ei nach dem anderen je 3 Min. einarbeiten, genauso das Eiklar.

3

In einer anderen Schüssel Mehl, myline Protein, Backpulver und das Puddingpulver miteinander verrühren und unterrühren.

4

Milch und Apfelmus zugeben, kurz unterrühren und alles mit der Fruchtzucker-Ei-Mischung verrühren.

5

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen, Teig in den Spritzbeutel füllen und die Spitze abschneiden. 4 cm große Teigkreise mit etwas Abstand auf das Backpapier spritzten und
im Vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca.15 Min. backen.

Alle Nährwerte

Kalorien: 92.0 kcal

Fett: 2.0 g

Kohlenhydrate: 15.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf