

Mini-Gugelhupf-Marmorkuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
80 g
gehackte Haselnüsse
250 g
Halbfettmargarine
120 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B.120 g Xylit
450 g
Mehl Type 405
2 EL
myline Protein Haselnuss
1 EL
myline Protein Schoko
2 EL
Kakao (stark entölt)
250 ml
fettarme Milch (0,3 %)
Zutaten
Nährwertangaben
80 g
gehackte Haselnüsse
250 g
Halbfettmargarine
120 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B.120 g Xylit
450 g
Mehl Type 405
2 EL
myline Protein Haselnuss
1 EL
myline Protein Schoko
2 EL
Kakao (stark entölt)
250 ml
fettarme Milch (0,3 %)
Zubereitung
1
2
3