

Mit Hackfleisch gefüllte Gurken
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Natur-Rundkornreis
1 EL
Olivenöl
50 g
Brokkoli
50 g
Lammhackfleisch
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
25 g
Ziegenfrischkäse
25 g
fettarme Kochsahne (11% Fett)
1 EL
fettarmer geriebener Käse (max. 17 % Fett)
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Natur-Rundkornreis
1 EL
Olivenöl
50 g
Brokkoli
50 g
Lammhackfleisch
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
25 g
Ziegenfrischkäse
25 g
fettarme Kochsahne (11% Fett)
1 EL
fettarmer geriebener Käse (max. 17 % Fett)
Zubereitung
1
2
3
4
5