Rezepte
Rezepte
Möhren-Tagliatelle
Möhren-Tagliatelle

Möhren-Tagliatelle

Möhren-Tagliatelle

35
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Pinienkerne
40 g Rucola
1 TL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
60 g Kirschtomaten
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Pinienkerne
40 g Rucola
1 TL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
60 g Kirschtomaten
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Parmesan fein reiben.

2

Möhren putzen, schälen und mit einem Sparschäler in schmale lange Streifen (Tagliatelle ) schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren-Tagliatelle darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Inzwischen Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln.

4

Möhren-Tagliatelle mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Pinienkerne und Tomaten zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Dann Rucola unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 8.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Kalorien: 146.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf