Rezepte
Rezepte
Möhren-Zuckerschoten-Salat
Möhren-Zuckerschoten-Salat

Möhren-Zuckerschoten-Salat

Möhren-Zuckerschoten-Salat

35
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
87.5 g Garnelen
18.75 g Endiviensalat
50 g Möhren
37.5 g Zuckerschoten
0.25 EL Sesam
0.5 EL Olivenöl
1 EL Sojasoße
0.5 EL Apfelessig
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
87.5 g Garnelen
18.75 g Endiviensalat
50 g Möhren
37.5 g Zuckerschoten
0.25 EL Sesam
0.5 EL Olivenöl
1 EL Sojasoße
0.5 EL Apfelessig
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Möhren schälen und waschen. Zuckerschoten waschen. Möhren und Zuckerschoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz rösten, herausnehmen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.

3

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Salat und Garnelen in tiefen Tellern anrichten. Mit Sesam bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 21.0 g

Kohlenhydrate: 8.0 g

Kalorien: 206.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf