

Möhrencremesuppe
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Möhren
25 g
Champignons
0.5 EL
Kresse
1 Scheiben
Vollkornbrot
0.25 EL
Diätpflanzencreme
200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
0.25 TL
getrockneter Liebstöckel
0.25 Prisen
geriebene Muskatnuss
0.25 EL
Diätpflanzencreme
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle, schwarz
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 EL
Rapsöl
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Möhren
25 g
Champignons
0.5 EL
Kresse
1 Scheiben
Vollkornbrot
0.25 EL
Diätpflanzencreme
200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
0.25 TL
getrockneter Liebstöckel
0.25 Prisen
geriebene Muskatnuss
0.25 EL
Diätpflanzencreme
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle, schwarz
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 EL
Rapsöl
Zubereitung
1
2
3
4
5