

myline lockerer Quarkstollen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
450 g
Mehl
50 g
myline Protein Vanille
1 Pck
Backpulver
250 g
Magerquark
150 g
Fruchtzucker
0.5 TL
Abrieb einer Zitrone
0.5 TL
Abrieb einer Orange
125 g
Halbfettmagarine
100 g
gehackte Mandeln und gewaschene Rosinen
50 g
klein gehacktes Zitronat und Orangeat
1 EL
Puderzucker
Zutaten
Nährwertangaben
450 g
Mehl
50 g
myline Protein Vanille
1 Pck
Backpulver
250 g
Magerquark
150 g
Fruchtzucker
0.5 TL
Abrieb einer Zitrone
0.5 TL
Abrieb einer Orange
125 g
Halbfettmagarine
100 g
gehackte Mandeln und gewaschene Rosinen
50 g
klein gehacktes Zitronat und Orangeat
1 EL
Puderzucker
Zubereitung
1
2
3