Rezepte
Rezepte
myline Pancakes mit Kirschkompott
myline Pancakes mit Kirschkompott

myline Pancakes mit Kirschkompott

myline Pancakes mit Kirschkompott

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Portion myline Pancakes
0.5 Glas Kirschen
1 TL Speisestärke
1 TL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 TL Xylit

Zutaten

Nährwertangaben
1 Portion myline Pancakes
0.5 Glas Kirschen
1 TL Speisestärke
1 TL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 TL Xylit

Zubereitung

1

myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereitet.

2

Kirschen abschütten und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, dann die Speisestärke einrühren und nochmal aufkochen lassen. Mit kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.

3

Die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Die myline Pancakes mit dem Kirschkompott servieren.

Alle Nährwerte

Kalorien: 386.0 kcal

Fett: 2.0 g

Kohlenhydrate: 74.0 g

Eiweiß: 18.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf