Rezepte
Rezepte
myline Pfirsich Pancakes
myline Pfirsich Pancakes

myline Pfirsich Pancakes

myline Pfirsich Pancakes

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Portion myline naschen erlaubt Pancakes

Zutaten

Nährwertangaben
1 Portion myline naschen erlaubt Pancakes

Zubereitung

1

Den Teig für die myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.

2

Die Pancakes in eine beschichtete vorgeheizte Pfanne geben. Dann die Pfirsichspalten auf die Pancakes legen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 24.0 g

Protein: 5.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 122.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf