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myline Vanillekipferl
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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
25 g gem. Haselnüsse
25 g gem. Mandeln
150 g Mehl
125 g Halbfettmargarine
40 g Fruchtzucker
1 EL myline Vanille-Eiweiß
25 g Puderzucker

Zutaten

Nährwertangaben
25 g gem. Haselnüsse
25 g gem. Mandeln
150 g Mehl
125 g Halbfettmargarine
40 g Fruchtzucker
1 EL myline Vanille-Eiweiß
25 g Puderzucker

Zubereitung

1

Das Mehl auf ein Backblech sieben, Mandeln und Haselnüsse, den Fruchtzucker, das myline Vanille-Eiweiß, das Eiklar und die kalte Margarine darüber geben und alles zu einem Mürbeteig verkneten.

Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 190° vorheizen. Den Teig portionsweise zu bleistiftdicken Röllchen formen. Die Röllchen in ca. 4 cm lange Stückchen schneiden und zu Hörnchen biegen.

Die Kipferl auf der mittleren Schiene in ca. 10-12 Min. goldgelb backen. Den Vanillezucker mit dem Puderzucker mischen und die warmen Kipferl darin wenden.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 5.0 g

Eiweiß: 1.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 41.0 kcal

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