Rezepte
Rezepte
Nudeln mit Blattspinat
Nudeln mit Blattspinat

Nudeln mit Blattspinat

Nudeln mit Blattspinat

25
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
30 g Cocktailtomaten
150 g frischer Blattspinat
75 g Nudeln
1 EL Öl
20 g Halbfettmargarine
0.5 TL unbehandelte Zitronenschalenstreifen (abgeriebene Schale)
0.5 EL Zitronensaft

Zutaten

Nährwertangaben
30 g Cocktailtomaten
150 g frischer Blattspinat
75 g Nudeln
1 EL Öl
20 g Halbfettmargarine
0.5 TL unbehandelte Zitronenschalenstreifen (abgeriebene Schale)
0.5 EL Zitronensaft

Zubereitung

1

Blattspinat putzen und waschen. Anschließend tropfnass in eine Pfanne mit Öl geben und zugedeckt garen, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen.

2

Pasta nach Packungsanweisung kochen. Halbfettmargarine zerlassen und langsam bei milder Hitze bräunen lassen.

3

Tomaten halbieren und mit Zitronenschalenstreifen (oder abgeriebene Schale) kurz mitrösten. Nudeln abtropfen lassen und mit Spinat und den Tomaten unter die Halbfettmargarine mischen. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft würzen.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 17.0 g

Kohlenhydrate: 71.0 g

Kalorien: 465.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf