Rezepte
Rezepte
Nudeln mit Brokkoli und Weißkohl
Nudeln mit Brokkoli und Weißkohl

Nudeln mit Brokkoli und Weißkohl

Nudeln mit Brokkoli und Weißkohl

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Brokkoli putzen, in Röschen schneiden. Beim Weißkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl längs halbieren, die Hälfte quer in 1cm breite Streifen schneiden. Brokkoli und Weißkohl in kochendem Wasser mit myline Kochwürze 3-4 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren und die Stielansätze entfernen.

2

Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

3

Halbfettmargarine in einer Pfanne erhitzen die Nudeln zugeben. Brokkoli und Kohl ca.2 Min. in der Pfanne mit andünsten, mit myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer und Süßstoff würzen. Tomaten zugeben und verrühren.

Alle Nährwerte

Fett: 2.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 26.0 g

Kalorien: 150.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf