Rezepte
Rezepte
Nudeln mit Rosenkohl
Nudeln mit Rosenkohl

Nudeln mit Rosenkohl

Nudeln mit Rosenkohl

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g gekochter Schinken
150 g Rosenkohl
0.5 EL Halbfettmagarine
1 EL Zitronensaft
50 ml GEFRO Diätsuppe
75 g Nudeln
50 g saure Sahne, fettarm (max. 10%)
0.5 TL abgeriebene Zitronenschale

Zutaten

Nährwertangaben
50 g gekochter Schinken
150 g Rosenkohl
0.5 EL Halbfettmagarine
1 EL Zitronensaft
50 ml GEFRO Diätsuppe
75 g Nudeln
50 g saure Sahne, fettarm (max. 10%)
0.5 TL abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

1

Die Zwiebeln und den Schinken fein würfeln.
Rosenkohl putzen und halbieren.

2

Die Zwiebeln und den Schinken in zerlassener Halbfettmargarine 2 Min. andünsten. Zitronensaft und Diätsuppe zugießen, bei kleinster Hitze 5 Min. köcheln lassen.

3

Inzwischen die Nudeln zusammen mit dem Rosenkohl in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.

4

Die saure Sahne in die Soße rühren, dabei nicht mehr kochen lassen. Soße mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

5

Mit etwas Petersilie und fein abgeriebener Bio-Zitronenschale bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 6.0 g

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 28.0 g

Kalorien: 217.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf