

Nudelsalat
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Penne (Trockengewicht)
50 g
Hähnchenbrustfilet
0.5 EL
Rapsöl
50 g
Cocktailtomaten
0.5 Bund
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Basilikum
62.5 g
Mayonnaise ligt (max. 9 % Fett)
0.5 EL
Tomatenmark
1 EL
fettarme Milch (0,3 % Fett)
25 g
Parmesan, frisch gehobelt
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Penne (Trockengewicht)
50 g
Hähnchenbrustfilet
0.5 EL
Rapsöl
50 g
Cocktailtomaten
0.5 Bund
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Basilikum
62.5 g
Mayonnaise ligt (max. 9 % Fett)
0.5 EL
Tomatenmark
1 EL
fettarme Milch (0,3 % Fett)
25 g
Parmesan, frisch gehobelt
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1