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Nudelsalat
Nudelsalat

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Zutaten

Nährwertangaben
75 g Penne (Trockengewicht)
50 g Hähnchenbrustfilet
0.5 EL Rapsöl
50 g Cocktailtomaten
0.5 Bund Frühlingszwiebel
0.5 Bund Basilikum
62.5 g Mayonnaise ligt (max. 9 % Fett)
0.5 EL Tomatenmark
1 EL fettarme Milch (0,3 % Fett)
25 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Penne (Trockengewicht)
50 g Hähnchenbrustfilet
0.5 EL Rapsöl
50 g Cocktailtomaten
0.5 Bund Frühlingszwiebel
0.5 Bund Basilikum
62.5 g Mayonnaise ligt (max. 9 % Fett)
0.5 EL Tomatenmark
1 EL fettarme Milch (0,3 % Fett)
25 g Parmesan, frisch gehobelt
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1

Penne nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrustfilet mit etwas Diätwürze und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten.
Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Mayonnaise mit Tomatenmark und Milch verrühren. Mit etwas Diätwürze und Pfeffer würzen. Alles in einer Schüssel gut vermischen. Danach mit Parmesan bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 64.0 g

Eiweiß: 27.0 g

Fett: 11.0 g

Kalorien: 466.0 kcal

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