

Nusskuchen im Knuspermantel
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Halbfettmargarine
150 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 Xylit
350 g
Mehl
100 g
gemahlene Haselnüsse
2 EL
myline Protein Haselnuss
150 ml
Milch, fettarm (0,3%)
2 EL
Apfelmus, zuckerreduziert
2 Tropfen
Bittermandelaroma
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Halbfettmargarine
150 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 Xylit
350 g
Mehl
100 g
gemahlene Haselnüsse
2 EL
myline Protein Haselnuss
150 ml
Milch, fettarm (0,3%)
2 EL
Apfelmus, zuckerreduziert
2 Tropfen
Bittermandelaroma
Zubereitung
1
2
3
4
5