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Nusskuchen im Knuspermantel
Nusskuchen im Knuspermantel

Nusskuchen im Knuspermantel

Nusskuchen im Knuspermantel

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
250 g Halbfettmargarine
150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 Xylit
350 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
2 EL myline Protein Haselnuss
150 ml Milch, fettarm (0,3%)
2 EL Apfelmus, zuckerreduziert
2 Tropfen Bittermandelaroma

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Halbfettmargarine
150 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 150 Xylit
350 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
2 EL myline Protein Haselnuss
150 ml Milch, fettarm (0,3%)
2 EL Apfelmus, zuckerreduziert
2 Tropfen Bittermandelaroma

Zubereitung

1

In Die Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 160° C vorheizen.

2

Für den Teig Margarine, Orangenabrieb, Vanillemark und kalorienreduziertes Süßungsmittel schaumig schlagen. Eier und Eiklar nacheinander einzeln hinzufügen und jeweils 2 Minuten rühren.

3

Mehl, Haselnüsse, myline Protein und Backpulver verrühren und löffelweise zu den andern Zutaten geben, zwischendurch Milch und Apfelmus hinzufügen und alles gut verrühren.

4

Den Teig in die Form füllen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 40 bis 50 Minuten backen. Aus dem
Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

5

Die Schokoglasur nach Packungsanleitung erwärmen und gleichmäßig auf dem warmen Kuchen verstreichen.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 35.0 g

Kalorien: 245.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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