Rezepte
Rezepte
Obstsalat
Obstsalat

Obstsalat

Obstsalat

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Trauben, kernlos
25 g Heidelbeeren

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Trauben, kernlos
25 g Heidelbeeren

Zubereitung

1

Das Obst waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Geben Sie nach Bedarf etwas Süßstoff und Zitronensaft darüber.

3

Anschließen für ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.


Tipp:
Sie können auch andere Obstsorten verwenden, je nach Saison.

Alle Nährwerte

Fett: 1.0 g

Protein: 3.0 g

Kohlenhydrate: 50.0 g

Kalorien: 234.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf