Rezepte
Rezepte
Obstsalat mit Vanilleschaum
Obstsalat mit Vanilleschaum

Obstsalat mit Vanilleschaum

Obstsalat mit Vanilleschaum

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Himbeeren TK
50 g weiße, kernlose Trauben
75 ml Orangensaft
50 g fettarmer Joghurt
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
50 g fettarme Sahne (19 % Fett)
1 Paar Minzblätter und Himbeeren (zum Garnieren)

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Himbeeren TK
50 g weiße, kernlose Trauben
75 ml Orangensaft
50 g fettarmer Joghurt
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
50 g fettarme Sahne (19 % Fett)
1 Paar Minzblätter und Himbeeren (zum Garnieren)

Zubereitung

1

Die Himbeeren auftauen, dabei den Saft auffangen. Den Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Hälften in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Pfirsichstücken mischen.

Die Trauben waschen und abzupfen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Orange schälen und die Filets herauslösen. Alle Obstsorten vorsichtig miteinander vermengen und den Orangensaft darüber gießen.

Den Jogurt mit dem Süßstoff verrühren. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben und mit dem Joghurt verrühren. Die fettarme Sahne steif schlagen und unterziehen.

Den Obstsalat in Schälchen anrichten. Den Vanilleschaum darauf verteilen. Mit Himbeeren und Minzblättchen garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 44.0 g

Eiweiß: 6.0 g

Fett: 12.0 g

Kalorien: 296.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf