Rezepte
Rezepte
Ofen - Crepes mit Quark - Müsli-Füllung
Ofen - Crepes mit Quark - Müsli-Füllung

Ofen - Crepes mit Quark - Müsli-Füllung

Ofen - Crepes mit Quark - Müsli-Füllung

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch, 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.

2

Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken.
Für die Füllung das Vanillemark, Müsli, Quark, Eiweißpulver, 2 EL Honig und das Eigelb miteinander verrühren.

3

Die Füllung auf die einzelnen Crepes verteilen. Die Crepes zusammen klappen und die Enden einschlagen.
Crepes einander, mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 15 Min. backen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 19.0 g

Eiweiß: 12.0 g

Fett: 3.0 g

Kalorien: 154.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf