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Oster Cupcakes
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Oster Cupcakes

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25
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
300 g Mehl
120 g fettarme Margarine
100 g Fruchtzucker
50 g Bananen, ohne Schale
50 g Karotten, fein gerieben
0.5 TL Zimt
0.5 TL Limettenabrieb
3 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt mit Fruchtstückchen
150 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
250 g Magerquark
0.5 TL Zitronenabrieb
100 ml Rama Cremefine zum Schlagen
40 g Agavendicksaft

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Mehl
120 g fettarme Margarine
100 g Fruchtzucker
50 g Bananen, ohne Schale
50 g Karotten, fein gerieben
0.5 TL Zimt
0.5 TL Limettenabrieb
3 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt mit Fruchtstückchen
150 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
250 g Magerquark
0.5 TL Zitronenabrieb
100 ml Rama Cremefine zum Schlagen
40 g Agavendicksaft

Zubereitung

1

In einer Rührschüssel Margarine, Limettenabrieb und Fruchtzucker schaumig schlagen. Das Ei und die Eiklar einzeln im Abstand von 2 Minuten unterrühren.

2

In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 2 EL myline Eiweiß miteinander verrühren und nach und nach zur Eiermasse geben und einarbeiten.

3

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Milch, Karotten und die Banane in die Rührschüssel geben und kurz unterheben.

4

Das Muffinblech mit den Papierförmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen. Die Cupcakes im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad für 20-25 Min. backen, bis diese schön aufgegangen sind.
Die fertigen Cakes mit Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

5

In eine Schüssel Quark, 1 EL myline Eiweiß, Zitronenabrieb, Agavendicksaft, Cremefine zum Schlagen und Vanillemark glatt rühren.
Die Sofort Gelatine einrühren. (beim Einrühren darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.)

Alle Nährwerte

Energie: 228.0 kcal

Kohlenhydrate: 32.0 g

Eiweiß: 9.0 g

Fett: 7.0 g

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