

Oster Cupcakes
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Mehl
120 g
fettarme Margarine
100 g
Fruchtzucker
50 g
Bananen, ohne Schale
50 g
Karotten, fein gerieben
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Limettenabrieb
3 EL
myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt mit Fruchtstückchen
150 ml
fettarme Milch (0,3% Fett)
250 g
Magerquark
0.5 TL
Zitronenabrieb
100 ml
Rama Cremefine zum Schlagen
40 g
Agavendicksaft
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Mehl
120 g
fettarme Margarine
100 g
Fruchtzucker
50 g
Bananen, ohne Schale
50 g
Karotten, fein gerieben
0.5 TL
Zimt
0.5 TL
Limettenabrieb
3 EL
myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt mit Fruchtstückchen
150 ml
fettarme Milch (0,3% Fett)
250 g
Magerquark
0.5 TL
Zitronenabrieb
100 ml
Rama Cremefine zum Schlagen
40 g
Agavendicksaft
Zubereitung
1
2
3
4
5