 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Osterzopf
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            4.5 EL
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      
                          
                            4.5 EL
                          
                          
                            Rapsöl
                          
                        
                      
                          
                            37.5 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Stangen
                          
                          
                            Vanille
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Protein Buttermilch-Limette
                          
                        
                      
                          
                            225 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            4.5 EL
                          
                          
                            Buttermilch
                          
                        
                      
                          
                            4.5 EL
                          
                          
                            Rapsöl
                          
                        
                      
                          
                            37.5 g
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Stangen
                          
                          
                            Vanille
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            myline Protein Buttermilch-Limette
                          
                        
                      
                          
                            225 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
              
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  