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Osterzopf
Osterzopf

Osterzopf

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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
4.5 EL Buttermilch
4.5 EL Rapsöl
37.5 g Fruchtzucker
0.5 Stangen Vanille
1 EL myline Protein Buttermilch-Limette
225 g Mehl

Zutaten

Nährwertangaben
4.5 EL Buttermilch
4.5 EL Rapsöl
37.5 g Fruchtzucker
0.5 Stangen Vanille
1 EL myline Protein Buttermilch-Limette
225 g Mehl

Zubereitung

1

In einer Schüssel Magerquark, Buttermilch, Vanillemark, Rapsöl, Fruchtzucker, Zitronen-Abrieb mit Hilfe eines Handrührgerät zu einem glatten Teig rühren.

2

In einer extra Schüssel Mehl, myline Protein, Backpulver miteinander vermischen.

3

Anschließend erst löffelweise und dann alles unter die Quarkmasse kneten. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Fläche noch mal mit der Hand durchkneten.

4

Den Teig in 2 gleich große Stücke teilen und zu je 40-45 cm langen Strängen rollen. Die Stränge nebeneinander legen und die Enden an einer Seite zusammendrücken. Aus den Strängen einen Zopf flechten, indem jeweils die beiden Stränge übereinander gekreuzt werden. Das Ende vom Zopf zusammendrücken und nach unten einschlagen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 24.0 g

Kalorien: 189.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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