

Panierter Sellerie mit Mango-Chili-Kokossauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
4 TL
Honig
2 EL
myline BIO Thai Curry
1 Prise
GEFRO Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch, fettarm (max. 12%)
500 g
Knollensellerie
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
100 g
Semmelbrösel
2 EL
Diätpflanzencreme
2 EL
Paprikapulver, edelsüß
Zutaten
Nährwertangaben
4 TL
Honig
2 EL
myline BIO Thai Curry
1 Prise
GEFRO Gemüsebrühe
100 ml
Kokosmilch, fettarm (max. 12%)
500 g
Knollensellerie
1 Prise
myline Kochwürze
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
100 g
Semmelbrösel
2 EL
Diätpflanzencreme
2 EL
Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
1
2
3
4
5