

Pannfisch
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
175 g
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
150 g
Schellfisch
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
0.5 EL
Omega-3-Öl
100 g
Salatgurken
1 EL
fettreduzierte saure Sahne (10% Fett)
1 EL
Kräutersenf
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 EL
gehackter Dill
1 Paar
Dillzweige zum Garnieren
Zutaten
Nährwertangaben
175 g
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
150 g
Schellfisch
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
0.5 EL
Omega-3-Öl
100 g
Salatgurken
1 EL
fettreduzierte saure Sahne (10% Fett)
1 EL
Kräutersenf
1 Prisen
weißer Pfeffer
1 EL
gehackter Dill
1 Paar
Dillzweige zum Garnieren
Zubereitung
1