Rezepte
Rezepte
Pannfisch
Pannfisch

Pannfisch

Pannfisch

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
175 g gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
150 g Schellfisch
1 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 EL Omega-3-Öl
100 g Salatgurken
1 EL fettreduzierte saure Sahne (10% Fett)
1 EL Kräutersenf
1 Prisen weißer Pfeffer
1 EL gehackter Dill
1 Paar Dillzweige zum Garnieren

Zutaten

Nährwertangaben
175 g gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
150 g Schellfisch
1 Prisen GEFRO Diätwürze
0.5 EL Omega-3-Öl
100 g Salatgurken
1 EL fettreduzierte saure Sahne (10% Fett)
1 EL Kräutersenf
1 Prisen weißer Pfeffer
1 EL gehackter Dill
1 Paar Dillzweige zum Garnieren

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Diätwürze würzen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel sowie Fischstücke darin von allen Seiten etwa 5 Min. anbraten. Herausnehmen und warm halten.

Die Kartoffeln in die Pfanne geben, unter Wenden braten und anschließend mit Diätwürze würzen. Die Gurke schalen, längs halbieren, mit einem Esslöffel entkernen und einige Scheiben für die Garnitur abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch würfeln, zu den Kartoffeln geben und das Ganze 5 bis 10 Min. braten.

Die saure Sahne mit dem Senf glatt rühren und zusammen mit dem Fisch unter die Kartoffeln heben. Mit Diätwürze und Pfeffer abschmecken und mit Dill bestreuen.

Den Pannfisch auf zwei Teller verteilen und mit den Dillzweigen und Gurkenscheiben garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 29.0 g

Eiweiß: 32.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 268.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf