Pannfisch
              
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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            175 g
                          
                          
                            gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Schellfisch
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            Omega-3-Öl
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            Salatgurken
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            fettreduzierte saure Sahne (10% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Kräutersenf
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            weißer Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            gehackter Dill
                          
                        
                      
                          
                            1 Paar
                          
                          
                            Dillzweige zum Garnieren
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            175 g
                          
                          
                            gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            Schellfisch
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            Omega-3-Öl
                          
                        
                      
                          
                            100 g
                          
                          
                            Salatgurken
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            fettreduzierte saure Sahne (10% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Kräutersenf
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            weißer Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            gehackter Dill
                          
                        
                      
                          
                            1 Paar
                          
                          
                            Dillzweige zum Garnieren
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1