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Papaya-Garnelen-Topf
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35
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Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Omega-3-Öl
75 g Tiefseegarnelenfleisch
30 ml Hühnerbrühe
1 Spritzer flüssigen Süßstoff
1 EL gehackte Petersilie

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL Omega-3-Öl
75 g Tiefseegarnelenfleisch
30 ml Hühnerbrühe
1 Spritzer flüssigen Süßstoff
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Die Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten. Den Stielansatz wegschneiden und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2

Die Papaya längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Fruchthälften mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Den Knoblauch dazupressen. Papaya, Tomaten und Garnelenfleisch hinzu geben und alles unter Rühren kurz schmoren.

4

Das Ganze mit der Hühnerbrühe ablöschen und 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, dann mit Diätwürze, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken. Das Gericht auf zwei Teller verteilen und mit den Petersilienstreifen bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 11.0 g

Eiweiß: 25.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 182.0 kcal

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