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Pasta mit Brokkoli
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Zutaten

Nährwertangaben
10 g Pinienkerne
200 g Brokkoli
75 g Hörnchennudeln oder Nudeln nach Wahl
1 Prise myline Kochwürze
0.5 TL Olivenöl
12.5 g Rosinen
0.5 TL Zitronenabrieb
0.5 TL Zitronensaft
1 Prise Chiliflocken
1 TL Parmesan,Frisch

Zutaten

Nährwertangaben
10 g Pinienkerne
200 g Brokkoli
75 g Hörnchennudeln oder Nudeln nach Wahl
1 Prise myline Kochwürze
0.5 TL Olivenöl
12.5 g Rosinen
0.5 TL Zitronenabrieb
0.5 TL Zitronensaft
1 Prise Chiliflocken
1 TL Parmesan,Frisch

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und von vorne Richtung Strunk in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Strunk schälen und klein schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken.

2

Nudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Brokkoli zugeben.

3

etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosinen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. 100 ml Nudelkochwasser abschöpfen, zu der Knoblauchmischung gießen und aufkochen.

4

Nudeln und Brokkoli abgießen. In der Pfanne mit der Knoblauch-Ölmischung mischen. Mit Zitronenschale und –saft, Kochwürze und Chiliflocken würzen. Mit 1 EL Öl beträufeln und mit Pinienkernen, Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 19.0 g

Kohlenhydrate: 68.0 g

Kalorien: 451.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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