Rezepte
Rezepte
Pasta mit grünem Spargel
Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g grüner Spargel
75 g Pasta
0.25 EL Olivenöl
62.5 g Cherrytomaten
62.5 g Mini-Mozzarella
50 ml Sahne, fettarm (max.15%)

Zutaten

Nährwertangaben
250 g grüner Spargel
75 g Pasta
0.25 EL Olivenöl
62.5 g Cherrytomaten
62.5 g Mini-Mozzarella
50 ml Sahne, fettarm (max.15%)

Zubereitung

1

Die Pasta in einem Topf kochen. Dann den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Kochwürze und Gewürzpfeffer 5 Minuten dünsten. Anschließend die Pasta und Tomaten dazugeben.

2

Nach einer weiteren Minute den Mozzarella und die Sahne hinzugeben. Zum Schluss mit frischen Kräutern belegen.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 28.0 g

Kohlenhydrate: 62.0 g

Kalorien: 502.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf